您所在位置 > 首页 > 展览讲座
李恒滨先生作题为《中国书法的欣赏》公益性讲座
日期:2015-11-10 15:32:57  浏览量:149

2013年9月30日下午,李恒滨先生在甘肃省图书馆二楼报告厅作题为《中国书法的欣赏》讲座,这是甘肃省图书馆书画研究院举办的第五场公益性名家书画系列讲座。

   

    李恒滨先生,山东人,原兰州大学党委副书记、教授,现为兰州大学书法研究所所长、《视野》杂志总编,甘肃省书法家协会副主席、中国书法家协会会员、海峡两岸文化艺术联盟副主任、“恒基金”理事长。李恒滨先生虽然长期在兰州大学领导岗位上工作,但一直钟情于书法,诸体兼擅,尤以行草书最为突出。数次在美国、韩国、日本、新加坡四国及中亚等地,举办书法展及文化艺术交流,两次在台湾举办个人书法展。十余次义拍作品支援灾区和公益活动。《人民日报》、《光明日报》、《中国日报》、《书法报》、香港《大公报》、台湾《联合报》、《中国时报》等数十种报纸杂志登载其书法作品及其评论。

点击数:149收藏本页