您所在位置 > 首页 > 展览讲座
《王得诚诗联书法选(第二辑)》首发式暨王得诚金贵伉俪书画展在省图书馆举行
日期:2015-11-10 15:32:41  浏览量:163

8月30日下午2:30,省图书馆一楼大厅举办《王得诚诗联书法选(第二辑)》首发式暨王得诚金贵伉俪书画展开幕式, 甘肃省图书馆馆长、甘肃省图书馆书画院院长郭向东为此次书画展致辞,仪式由甘肃省图书馆副馆长许新龙主持,参加仪式的领导有省政府文史研究馆党组成员副馆长李汝根,省政府文史研究馆党组成员副馆长李佩芬,甘肃省图书馆副馆长李芬玲,省文史馆机关负责同志到会祝贺。王得诚先生向省图书馆赠送图书和书法作品,还向公共图书馆的代表赠送图书,仪式结束后,来宾和读者还亲临二楼报告厅讲座现场听取由甘肃省图书馆书画院组织的王得诚先生的讲座《书法创作浅谈》。

     

    甘肃省人民政府文史研究馆研究员王得诚先生,为著名的书法家、诗人,砚耕六十载,真行草隶诸体兼善,国画长于山水及梅兰竹菊四君子。作品多次在《人民日报》(海外版)、《甘肃日报》、《中华艺苑》、《赤子》等报刊发表,被国家领导人、军政首长及各界社会人士收藏,在国际国内书画大赛中曾多次荣获金奖和特等奖。

   

点击数:163收藏本页