您所在位置 > 首页 > 展览讲座
甘肃省图书馆书画研究院自5月30日起开展书画系列讲座
日期:2015-11-10 15:31:55  浏览量:128

当前,全省各族人民正在满怀热情的为与全国同步建成小康社会贡献自己的力量,积极实施华夏文化传承创新区的建设。甘肃省图书馆进一步加大为社会提供服务的范围,丰富广大人民群众的文化生活,营造良好的社会氛围,在广大书画界领导、专家、学者和书画爱好者的大力支持下,于去年成立了甘肃省图书馆书画研究院,书画研究院的成立,为广大书画爱好者提供了一个很好的学习交流平台。为充分利用这个平台,发挥广大书画家的积极作用,为广大人民提供丰富的书画精神食粮,从5月30日开始,甘肃省图书馆将利用书画研究院这个平台,邀请省内著名书画家,于每月30日举行有关书画方面的讲座、展览等活动。

      

    5月30日是此次系列活动的第一讲,我省著名书法家、中国书法家协会会员、中国老年书画研究会创作研究员、兰州市老年书画协会副会长、甘肃省图书馆书画研究院顾问郎宗权先生,为大家作“诗书逸情、书画养生”讲座。有来自渭源路街道办事处以及所辖南昌路社区、南河路社区等六个社区的群众,以及来自社会各界的广大书画爱好者,共计200余人参加了此次活动。

点击数:128收藏本页