您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 甘图动态
文化共享进校园
日期:2015-11-10 15:25:40  浏览量:39

4月29日,正是“五·四”青年节即将来临之际,在省图书馆副馆长、省中心主任许新龙的带领下,文化共享工程甘肃省中心一行5人奔赴距兰州市区40余公里的西北民族大学榆中校区,为广大在校大学生举办文化共享工程成就展,免费播放影片,宣传文化共享工程。
    下午省中心工作人员在学校食堂前的空地开始布置会场,在摆放文化共享工程宣传展板时经常有学生过来主动帮忙,还不时有三五成群的学生驻足观看展览,了解文化共享工程。晚8点,放映活动拉开帷幕,我们为同学们播放了文化共享工程宣传片和国产优秀影片《歧路英雄》,吸引了大量学生前来观看。精彩之处不时爆发出同学们的欢笑声和掌声。两个小时很快过去,伴随着影片字幕的向上滚动,结束了本次的宣传活动。
    通过此次服务宣传活动,不仅扩大了文化共享工程在校园中的影响力和知名度,还为丰富同学们的业余文化生活起到了积极的促进作用,同时也得到了大学生的热烈欢迎。今后,省中心将不断努力,为广大的在校大学生提供更多更优秀的文化信息资源。







(甘肃省中心)

点击数:39收藏本页