您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 甘图动态
甘肃省图书馆举办赠书活动
日期:2015-11-10 15:25:40  浏览量:35

甘肃省图书馆、甘肃省文化信息资源共享工程中心为了推动社会主义文化大繁荣、丰富广大读者的节日文化活动,新春特举办读者赠书活动。
    农历大年初一,甘肃省图书馆馆长郭向东,甘肃省图书馆副馆长、省文化共享工程中心主任许新龙早早就等候在图书馆门口迎接新年第一批读者的到来,并为2008年春节到馆的第一批读者送出精心准备的礼品书籍。借此来回报多年来读者对省馆及省共享工程中心工作的支持,也希望通过赠书的方式,和读者进行面对面地沟通交流。甘肃省图书馆多年来一直秉持着“传承文化,不断创新,服务社会,读者第一”的宗旨,不断拓展服务方式,提供优质服务。成为弘扬优秀文化,构建和谐社会重要的文化阵地。此次赠送的书籍,精选了名人大家对文化的解读与思考,也是省图书馆和省共享工程中心送出的一份特别的新春祝福。

赠书活动现场

郭向东馆长接受采访

留城务工人员接受采访

省图书馆陈笑悦供稿
 

点击数:35收藏本页