您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 甘图公告
书香陇原 经典‘悦’读”2020年读书月线上系列活动(十九)——母亲节|让爱与阅读同在
日期:2020-05-12 11:58:06  浏览量:115

2005121141.jpg

母亲节快乐

    有一种爱,伟大而平凡,如润物春雨,似拂面和风;有一份情,无私而博大,绵绵不断,情谊深长。这就是母爱,永远不求回报,无私奉献!

2005121142.jpg

    ”谁言寸草心,报得三春晖。”在母亲节到来之际,甘肃省图书馆联合读联体平台精选与母爱、子女教育有关的图书,一起为爱阅读。 致敬亘古不变的无私母爱,让我们常怀感恩,敬爱家人。

2005121143.jpg

✿《母爱传奇故事》

    纪伯伦曾说:人的嘴唇能发出的最甜美的字眼就是“母亲”,最美好的呼喊就是“妈妈”。   

    母爱是一团巨大的火焰,母爱是世间最伟大的力量,世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。母性的力量胜过所有的自然法则!

    本书会让我们想起那些再熟悉不过的平常回忆,母与子之间反复出现的矛盾与爱却始终温暖人心。在我们与你分享的这些不同的母爱故事中,会发现它们都如此真实且坦然地流照着亲情之光。

2005121144.jpg

(扫码二维码,阅读全文)

✿《孩子的成长99%靠妈妈》

    你希望孩子有责任心吗?你希望孩子信心十足吗?你希望孩子独立吗?你希望孩子勇敢不怕失败吗?那就来看看这本书吧!

    这本书告诉你从小培养孩子成为冠军的信心胜于从小把孩子培养成冠军;从小培养孩子担负家庭的责任心胜于从小把孩子培养成另外一个父母;从小让孩子自己找方向胜于从小给孩子过多的规划。妈妈的教育方法决定孩子一生!

2005121145.jpg

(扫码二维码,阅读全文)

✿《好妈妈不打不骂教育孩子100招》

    几千年以来,“棍棒之下出孝子”已成为家庭教育的金玉良言。管教孩子的方法有千百种,打骂孩子是其中最直接、最易见效的。

    从表面上,打骂可以使孩子暂时克服自己不正确的欲望,改正不正确的行为,但是,没有让孩子信服的教育,是不能从根本上解决问题的。

    该是妈妈们清醒的时候了。放弃打骂观念,好妈妈不打不骂也能教出优秀孩子。而且,在这种理念的支配下,努力给孩子创造出最佳的成长环境。

    《好妈妈不打不骂教育孩子100招》向广大妈妈介绍了不打不骂教育孩子的100种方法,30天互动实践,帮助妈妈和孩子建立健康、愉快的关系,能够在爱护、尊敬、引导、教育和保护中培养出更加优秀的孩子。

2005121146.jpg

(扫码二维码,阅读全文)

    以上书籍均可在读联体小程序免费阅读,想获取更多精彩内容? 赶快扫码体验吧!

2005121147.jpg

    活动联系人

    阅读推广委员会办公室 罗老师 18093186707

点击数:115收藏本页