您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 甘图公告
书香陇原 经典‘悦’读”2020年读书月线上系列活动(十五)——通今博古——图书馆名言集成展
日期:2020-04-27 10:38:25  浏览量:91

展览简介:

    名人名言是人类思想的精华,智慧的结晶。面对书海浩瀚,语林苍茫,感悟名人名言,对于每个人来说,都是明智的选择。一句句铿锵有力的名言,就是一个个思想火花,可以点燃青春的热情,激发人们的奋斗精神;一句句闪烁着智慧光芒的名人名言,就像一座座人生的灯塔,照耀着人们前进的道路。

    在2020年“4•23世界读书日”来临之际,为了倡导全民阅读,引导广大群众逐步形成爱读书、多读书、读好书的阅读习惯,特举办此展览。展览以“读书与学习”为主题的名人名言为主线,让广大观众领略古今中外名人名言的内涵和风采。

    “最是书香能致远,唯有读书方宁静”,建设学习型社会应该从阅读开始。一个善于阅读的人一定会成为有前途的人,一个善于阅读的民族一定会成为有希望的民族,一个善于阅读的国家一定会成为不断发展壮大的国家!

展板数量(可选):50幅

展板设计样式举例

2004271036.jpg

微信端展览

    本展览以图文形式在图书馆微信公众号端进行推送,其中展览呈现部分运用《看展览》微信端全景展览模式。

    http://Is.kanzhanlan.cn/wx/010133/1/index.html

微信扫码可观看展览:

2004271037.jpg

PC端展览

    读者也可在图书馆网站上特别观看。

    http://Is.kanzhanlan.cn/pc/010133/1/main.html

活动组织

    主办单位:甘肃省图书馆

    协办单位:神州共享(北京)文化传媒有限公司

活动联系人

    阅读推广委员会办公室 罗老师 18093186707

点击数:91收藏本页