您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 甘图公告
陇上文化行——谈如何修炼强大内心
日期:2020-01-07 09:12:22  浏览量:84

一.活动主题

    陇上文化行 ——谈如何修炼强大内心

二.活动时间

    1月11日(星期六)15:00

三.活动地点

    甘肃省图书馆二楼接待厅

四、主办单位

    甘肃省图书馆

    甘肃人民广播电台新闻综合广播

五、活动内容

    本期活动穆永强老师将谈如何修炼强大内心,介绍王阳明在逆境中的悟道,帮助大家了解王阳明心学精华,阐释在困境中提高逆商,由修心转化逆境,挖掘内心巨大潜能,从而增强中国人文化人自信,找到自己的美丽人生,活动免费,欢迎大家倾听参与!

六、嘉宾简介

2001070901.jpg

    穆永强,兰州理工大学法学院副教授,法学博士,硕士研究生导师,法学院文化遗产法研究所所长。2013年获得中国人民大学法学博士学位。2005年为美国东德州浸会大学(ETBU)访问学者。主要从事文化遗产法学及阳明心学研究,现为儒学与法律文化研究会理事,中国法律思想史专业专业委员会理事。已出版专著、教材各1部,发表学术论文30余篇。主持教育部青年项目、国家社科基金西部项目。荣获甘肃省高等学校科学研究优秀成果三等奖。

七、联系人

    甘肃省图书馆阅读推广委员办公室 罗老师 18093186707

点击数:84收藏本页