您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 甘图公告
陇上文化行——社交礼仪与良好人际关系建立
日期:2019-12-19 10:28:54  浏览量:130

    一.活动主题

    社交礼仪与良好人际关系建立

    二.活动时间

    12月16日(星期六)15:00

    三.活动地点

    甘肃省图书馆二楼接待厅

    四、主办单位

    甘肃省图书馆

    甘肃人民广播电台新闻综合广播

    五、活动内容

    礼仪修养水平反映一个国家、一个民族的文明程度,影响着其发展进程。就个人而言,礼仪是个人品德和教养的表现,反映了个人的精神风貌。礼仪是在尊重别人的同时,尊重自己,完善自己。社交礼仪与人际关系相互融合,人际关系需要礼仪修养加以调剂、丰富和升华。本期活动主讲嘉宾穆建刚老师和大家现场交流,活动免费,欢迎倾听!

    六、活动嘉宾

1912191017.jpg

    穆建刚,毕业于兰州大学经济系,获学士学位。2000年被聘为政治与行政学院副教授,2003年被聘为新闻与传播学院副教授。二十余年来主要从事高校教学工作,为社会各界进行培训工作,为企业进行咨询策划工作,深得各界好评。以教书、讲课为“天职”,在兰州大学首届“十佳教师”评比中获“最受学生爱戴的教师”称号,在2009年荣获“沐雨百年,名师万千”兰州大学第二届“我最喜爱的十大教师”称号。长期从事市场营销学教学研究及企业咨询策划工作。曾主持和参与中国邮政集团、兰州铁路局、兰州供电局、兰州佛慈制药有限公司、河北承德露露集团、东方航空、兰州军区等八十多家企事业单位及社会各界的咨询策划和培训等工作。

    七、联系人

    甘肃省图书馆阅读推广委员办公室 罗老师 18093186707

点击数:130收藏本页