您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 甘图动态
炫彩刮灵感再现 亲子乐共促阅读—甘肃省图书馆少儿图书馆举办少儿炫彩刮画活动
日期:2019-12-12 15:02:49  浏览量:105

    2019年12月8日,以“炫彩刮灵感再现、亲子乐共促阅读”为主题的少儿炫彩刮画活动在甘肃省图书馆少儿图书馆再一次举办,为参加活动的儿童和家长搭建了一个展示才能、相互学习、增进感情的平台。

1912121450.jpg

1912121451.jpg

    上午10时活动开始,小画家个个精神十足、信心满满,和家长一起开始精心设计、认真构图,将自己心中美好的愿望、精彩的瞬间,一一展现出来,然后再用不同的线条将画面进行装饰、点缀、加工……娴熟的画技、奇妙的思维、独特的视角,共同构成一幅幅惟妙惟肖、富有童心童趣的艺术画作,有开屏的孔雀、嘻嘻的孩童、飞翔的小鸟、漂浮的彩云……展现出典型的写实与抽象相结合的儿童画风。

1912121452.jpg

1912121453.jpg

    通过此次活动提高了少年儿童的想象力、创造力、鉴赏力,加强了亲子间的合作与交流,潜移默化中引导家长开展亲子阅读。

点击数:105收藏本页