您所在位置 > 首页 > 周末名家讲坛
2019年12月14日周末名家讲坛内容——变与不变---从孩子教育谈起 马德山 主讲(现场讲座)
日期:2019-12-09 09:07:04  浏览量:131

1912090857.jpg

    提 要:主讲人根据三十余年的教育经历,运用大众话语的方式分享教育系统中不同角色承担者对教育真谛的理解和实践的效果,进而反思在不同时代,我们在家庭教育和学校教育方面取得巨大成就的同时仍存在的不足与教训,共同探讨教育的内在规律,升华教育的“变与不变”的内核与要义。

    马德山:西北民族大学民族教育研究所所长、教授,主要从事区域社会经济发展战略与民族教育研究,现任教育部西北民族教育重点研究基地副主任、全国民族教育专家委员会委员,甘肃省 “333科技人才工程”第一、二层次入选专家,甘肃省青年五四奖章获得者,国务院政府特殊津贴获得者。

点击数:131收藏本页