您所在位置 > 首页 > 政务公开
甘肃省图书馆自助办证机、自助借还机采购项目招标公告
日期:2019-11-13 16:03:39  浏览量:72

    该项目以邀请招标的形式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商前来参加。

    一、招标文件编号:

    二、估算总投资:约14万元人民币

    三、招标内容:自助办证机、自助借还机采购项目

    自助办证机1台,自助借还机1台

    四、供应商资格要求

    1、必须符合《政府采购法》第二十二条规定,且必须是中国境内注册的独立法人;  

    2、投标供应商须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。(以投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)及“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料)。

    3、本次招标不接受联合体投标。

    五、招标文件获取和开标时间、地点

    招标文件要求于2019年11月13日至2019年11月17日,每天,8:30-18:00在甘肃省图书馆典阅部索取。开标时间、地点:2019年11月18日上午9:30,甘肃省图书馆综合办公楼二楼会议室

    六、投标文件的递交

    1、投标文件递交的截止时间为2019年11月18日9:30分(北京时间),递交地点为:甘肃省图书馆综合办公楼二楼会议室 (地址:兰州市城关区南滨河东路488号)。

    2、逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

    七、联系方式

    采 购 人:甘肃省图书馆

    地 址:甘肃省兰州市南滨河东路488号

    联 系 人:李炯   0931-8273014,徐双定   0931-8270037

点击数:72收藏本页