您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 甘图动态
甘肃省图书馆少儿图书馆举办少儿缤纷沙画活动
日期:2019-09-11 10:32:00  浏览量:65

    简单的操作、个性化的设计、神奇的效果、强烈的视觉享受,是缤纷沙画带给少年儿童最直观的感受和体验,深受少年儿童的喜爱,为了进一步丰富少年儿童的业余文化生活,提高少年儿童动手动脑的能力, 2019年9月1日,由甘肃省图书馆少儿图书馆举办的“少儿缤纷沙画活动”又准时与大家相约了。

1909111022.jpg

1909111023.jpg

    早上10时活动准时开始,少儿馆工作人员为大家发放了活动所需的材料,少儿馆立刻热闹起来,大家迫不及待地开始制作起来,小心翼翼地用一袋袋颜色鲜艳、晶莹剔透的五彩沙子将背景图案装饰的美轮美奂,有男孩子喜欢的百变机器人、奥特曼、机灵的米老鼠,也有女孩子喜欢的美丽公主、漂亮的蘑菇房、斑斓的金鱼……虽然主题不同、形象各异,但都反映了少年儿童鲜明的个性特征和独特的审美情趣。

1909111024.jpg

1909111025.jpg

    整个少儿馆气氛和谐、其乐融融、亲情涌动,一片欢乐祥和的景象。

点击数:65收藏本页