您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 甘图动态
多彩暑期、欢乐共享——甘肃省图书馆少儿图书馆举办少儿魔幻手工制作活动
日期:2019-09-11 10:27:48  浏览量:73

    2019年暑假期间,甘肃省图书馆少儿图书馆为广大少年儿童举办了丰富多彩的阅读推广活动,这些活动涵盖了少儿美术、手工制作、语言活动、实践活动等各个方面,让少年儿童度过了一个丰富快乐的暑期生活,伴随着少年儿童的欢声笑语,愉快的暑期生活也接近尾声。2019年8月25日,少儿馆开展的少儿魔幻手工制作活动是暑期活动的最后一次活动,依然得到少年儿童的踊跃参与,共有90多人参加了此次活动。

1909111018.jpg

1909111019.jpg

    这次活动以“多彩暑期、欢乐共享”为主题,旨在让少年儿童体验手工制作的乐趣,培养少年儿童对少儿图书馆的喜爱之情。活动中,少年儿童或单独、或和爸爸妈妈一起利用海绵纸和背景模板设计制作各种手工作品。少年儿童做的认真仔细,家长们也是倾力配合,最终制作出各种精美的手工作品。整个少儿馆沉浸在一片温馨欢乐的氛围中。

1909111020.jpg

1909111021.jpg

    通过这次活动不仅提高了少年儿童动手动脑的能力,也让少年儿童体验到了亲子活动的乐趣,激发了少年儿童来少儿馆阅读的热情。

点击数:73收藏本页