您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 甘图动态
缤纷沙画,欢乐一夏——甘肃省图书馆少儿图书馆举办缤纷沙画活动
日期:2019-08-07 10:45:55  浏览量:114

    调皮的夏天即将过去,为了描绘夏天的美景,让小朋友用缤纷的细沙勾勒出自己彩虹色的夏日梦想,甘肃省图书馆少儿图书馆于2019年8月4日举办了缤纷沙画活动。

1908071036.jpg

1908071037.jpg

    上午10:00活动准时开始,细腻的彩沙、可爱的图画、忙碌的小手让小朋友在少儿图书馆度过了一个欢快上午时光。小朋友在家长的帮助下用牙签细心地把覆盖在图案上的黄色贴纸揭下,用五颜六色的细沙来填充黄色贴纸留下的空白,细细的彩沙就像一个个淘气的精灵在小朋友娇嫩的指尖滑来滚去,不一会儿,长着蓝色耳朵的米老鼠、吐着粉红色泡泡的小鱼,戴着红色鼻子的小丑,穿着五彩公主裙的小女孩跃然纸上。活动结束后,少儿图书馆工作人员为小朋友们赠送了精美的小礼品。

1908071038.jpg

1908071039.jpg

点击数:114收藏本页