您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 甘图动态
甘肃省图书在馆阳坡村举办少儿刮画活动
日期:2019-07-23 15:13:52  浏览量:102

    2019年7月20日,是一个阳光灿烂的日子,为了给阳坡村少年儿童提供一个相互学习、交流和展示才华的舞台,丰富孩子们的暑假生活,培养、引导其健康向上的兴趣爱好和学习生活方式。甘肃省图书馆驻阳坡村帮扶工作队举办了阳坡村少儿刮画活动,本次活动有多达30位小朋友参加,他们向大家展现了一幅幅极富想象力和赞美家乡的画作。 通过此次刮画活动,激发了孩子们的想象力,使阳坡村少年儿童的假期生活更加丰富多彩。

1907231505.jpg

1907231506.jpg

    在我馆帮扶村举办少儿活动是我馆今年扶贫、扶志、扶智工作的又一创新举措。从今年6月1日起每两周举行一次少儿活动。从刚开始6个孩子,经过宣传,前来参加活动的孩子不断增加,这次活动有30名孩子参加,通过活动培养了孩子的阅读兴趣,提高他们的阅读能力,为我馆扶智、扶志及脱贫工作起到积极作用。

1907231507.jpg

1907231508.jpg

点击数:102收藏本页