您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 甘图动态
甘肃省图书馆举办金粉画制作活动
日期:2019-07-09 17:19:43  浏览量:123

    金粉画以其鲜艳的颜色、精美的图案、丰富的内容深受少年儿童的喜爱,为了进一步丰富少年儿童的业余文化生活,吸引更多的少年儿童走进少儿图书馆,爱阅读、善阅读,甘肃省图书馆于2019年7月7日举办了金粉画制作活动,通过活动让少年儿童体验新型手工操作材料带来的愉快体验。

1907091710.jpg

1907091711.jpg

    此次活动共有90多名少年儿童和家长参加。早上10时活动准时开始,少儿馆工作人员为所有参加活动的儿童分发的金粉画模板和颜料,少儿馆立刻沸腾起来,大家一下子被模板上形象逼真的图案和闪闪发光的五彩颜料所吸引,好奇与兴奋之情溢于言表,迫不及待地投入到创作中。

1907091712.jpg

1907091713.jpg

    一个小时以后,一幅幅充满智慧与灵感的金粉画作品跃然纸上,有可爱的小花猫、美丽的公主、漂亮的金鱼、机灵的米老鼠等许多少年儿童喜闻乐见的卡通形象,看着这些美轮美奂的作品,一种成功的喜悦洋溢在每一个少年儿童的脸上,整个少儿图书馆沉浸在一片幸福、和谐、欢乐的气氛中。

点击数:123收藏本页