您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 甘图动态
甘肃省慈善总会、兰州博仁贸易中心向我馆捐赠四台高速智能扫描仪
日期:2019-07-09 11:19:12  浏览量:81

    2019年7月5日下午,甘肃省慈善总会、兰州博仁贸易中心向省图书馆捐赠扫描仪仪式在我馆举行。仪式上,兰州博仁贸易中心总经理姚成杰先生通过省慈善总会为我馆捐赠四台总价值107200元的高速智能扫描仪。

    省慈善总会会长朱志良、兰州博仁贸易中心总经理姚成杰、省慈善总会常务副会长梁国安、省慈善总会副会长兼秘书长张忠健、省图书馆馆长李素平、副馆长李芬林及馆内相关部门负责人及员工30余人参加了捐赠仪式,捐赠仪式由省慈善总会副会长兼秘书长张忠健主持。

1907091110.jpg

    姚成杰先生谈了他对省图书馆的关心和热爱,讲述了捐赠扫描仪的初衷和心愿。朱志良会长向姚成杰先生颁发了荣誉证书,李素平馆长向姚成杰先生颁发了接收证书。李芬林副馆长代表省图书馆作了致辞讲话,介绍了省图书馆的总体情况,对姚成杰先生的善举表示了衷心的感谢。在捐赠仪式上,兰州博仁贸易中心工作人员演示了扫描仪的功能和使用方法,并现场扫描了古籍文献,扫描的古籍文献成像清晰,纠错完美。此次捐赠活动为我馆提供的高端智能扫描设备,是目前图书馆古籍、文献数字化编辑整理出版的高端设备,将对我馆文献数字化、读者服务和办公管理工作带来极大的便利。

1907091111.jpg

1907091112.jpg

    捐赠仪式结束后,参加捐赠仪式的嘉宾参观了我馆地方文献阅览室、盲人阅览室、少儿图书馆和古籍修复室,嘉宾对我馆取得的工作成绩给予高度评价。

1907091113.jpg

点击数:81收藏本页