您所在位置 > 首页 > 周末名家讲坛
2019年7月6日周末名家讲坛内容——习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想 范鹏 主讲(现场讲座)
日期:2019-07-03 10:37:03  浏览量:107

1907031029.jpg

    提 要:本讲座将阐释习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国精神的时代精华,是国家政治生活和社会生活的根本指针,是系统完备的科学体系,具有特色鲜明的理论品格,是21世纪马克思主义、当代中国马克思主义。

    范 鹏:现任甘肃省人大教科文卫委员会副主任委员、省人大常委会教科文卫工作委员会主任,十三届全国人大代表。兰州大学博士生导师。2010年享受国务院特殊津贴。曾在国内外报刊发表论文130多篇,出版过《20世纪中国哲学散论》等著作、编写教材30多部。

点击数:107收藏本页