您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 甘图动态
七月的鲜花献给党—甘肃省图书馆少儿图书馆与南河新村社区联合举办七一建党节主题活动
日期:2019-07-02 10:53:00  浏览量:127

    2019年7月1日是中国共产党建党98周年纪念日,为了培养少年儿童热爱中国共产党,热爱祖国的情感,2019年6月30日甘肃省图书馆少儿图书馆与南河新村社区联合举办了以“七月的鲜花献给党”为主题的七一建党节主题活动。

    参加这次活动的人员主要有甘肃省图书馆党员、馆员、家长代表、少年儿童、社区工作人员共80多人。甘肃省图书馆典阅部主任徐双定参加并主持了此次活动。

1907021043.jpg

1907021044.jpg

    活动开始,参加这次活动的所有党员重温了入党誓词。随后,少儿馆工作人员以“我问你答”的方式向少年儿童宣传普及了七一建党节的由来及相关知识,让少年儿童了解七月一日是中国共产党的生日,以及党的光辉历程、丰功伟绩和优良传统,以激发少年儿童的民族自豪感、自信心,增强少年儿童对祖国的深厚情感。

    最后,少年儿童向参加活动的馆员、共产党员、社区工作人、以及优秀阅读达人家长代表敬献了鲜花,以引导少年儿童崇尚先进、见贤思齐、勤奋好学的良好品质,鼓励少儿童多读书、善读书,将来为祖国的繁荣昌盛做出贡献。

1907021045.jpg

1907021046.jpg

点击数:127收藏本页