您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 甘图动态
亲子同乐 创意无限——甘肃省图书馆少儿图书馆举办贺卡制作活动
日期:2019-06-25 17:12:17  浏览量:67

    为了进一步丰富少年儿童的文化生活,提高少年儿童的动手能力、想象力、创造力,甘肃省图书馆少儿图书馆于2019年6月16日举办了贺卡制作活动,共有90多名少年儿童参加。

1906251703.jpg

1906251704.jpg

    这次活动以“亲子同乐 创意无限”为主题,以彩色卡纸为主要操作材料。上午10时活动正式开始,少年儿童和家长迫不及待地开始制作起来,大家一会儿画,一会儿剪,一会儿折,一会儿帖,设计制作出了各种风格的贺卡,有平面贺卡,也有立体贺卡,作品在率真中呈现童趣,在稚嫩中彰显个性,真是五花八门,充满了奇思妙想。

1906251705.jpg

1906251706.jpg

    通过此次活动,不仅提高了少年儿童动手动脑的能力,加强了亲子间的合作与交流,也让少年儿童感受到了亲子活动的乐趣。

点击数:67收藏本页