您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 甘图动态
甘肃省图书馆驻村帮扶工作队在阳坡村举办少儿沙画活动
日期:2019-06-25 15:36:39  浏览量:100

    2019年6月15日,为丰富甘肃省图书馆帮扶村少年儿童课余生活、增强他们的阅读兴趣,甘肃省图书馆驻村帮扶工作队在宕昌县车拉乡阳坡村图书室举办了少年儿童沙画活动,在工作队老师的指导下,孩子们积极动手、热情高涨,一张张漂亮的沙画在他们的细心制作中很快呈现出来,看着自己亲手制作的艺术品,孩子们的愉悦感和成就感溢于言表。

1906251529.jpg

    作为深受少儿喜欢的一种艺术活动,制作沙画的过程不仅乐趣十足,更能提升孩子们的艺术素养。本次沙画活动的成功举办,是甘肃省图书馆驻村帮扶工作队发挥图书馆的 优势、注重扶贫扶志扶智相结合的具体体现,未来,我们将开展更多形式的少年儿童阅读指导活动,使阳坡村少年儿童的课余生活更加丰富多彩。

1906251530.jpg

点击数:100收藏本页