您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 甘图公告
青年读书会——青青子衿,悠悠我心 君心我心,不负相思
日期:2019-06-25 11:45:38  浏览量:55

一、活动主题

    青青子衿,悠悠我心 君心我心,不负相思

二、活动时间

    2019年6月29日星期六14:30

三、活动地点

    二楼接待厅

四、合办单位

    甘肃省图书馆

    东航技术甘肃分公司

五、活动内容

    在人类的生命里,有一种纯粹的幸福,那就是深深的去爱和被爱。爱情是人类永恒的主题,是“十年生死两茫茫,不思量,自难忘。”也是“曾经沧海难为水,除却巫山不是云。”更是“只愿君心似我心,定不负相思意。”本期活动我们将和单身青年朋友一起品读经典书籍,互动游戏,畅谈人生!

    1、记名字游戏:大家围成圆圈,传递苹果,拿到苹果的人说出前面已经传递苹果人的名字,记得名字最多的人将获得奖品。

    2、到场青年每人介绍自己喜欢的书籍或作者,朗读个人最欣赏的段落。本环节将评出最佳朗读奖,并为优胜者发放奖品。

    3、为经典电影片段配音:选择经典的电影片段,随机抽取一男一女进行现场配音(5组),评出最佳合作奖,为合作者发放奖品。

    4、成语游戏:将成语拆成四个字,打印在纸上,打乱其顺序,随机抽取一男一女将10个成语进行排序(4组),完成最快的发放奖品。

六、活动参与嘉宾:

    甘肃省图书馆单身青年员工、单身青年读者,东航技术甘肃分公司单身青年员工

七、联系人

    甘肃省图书馆阅读推广委员办公室 罗老师 18809447519

点击数:55收藏本页