您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 甘图动态
甘肃省图书馆在宕昌县车拉乡举办“庆六一”少儿刮画比赛活动
日期:2019-06-05 16:56:36  浏览量:61

    为了充分发挥少年儿童的想象力、创造力和主观能动性,进一步丰富少年儿童的课外生活,让孩子爱上手工活动,从活动中得到快乐, 2019年六一儿童节当天,我馆在扶贫点——宕昌县车拉乡阳坡村举办了少儿刮画比赛活动。

    现场小朋友选择了丰富的题材,发挥想象力,以不同的艺术风格,彰显了少年儿童内心多彩、阳光的世界。

1906051649.jpg

    这次少儿刮画比赛活动的成功举办,拉开了阳坡村少儿阅读推广活动的序幕。今后,我馆将借助文化资源优势,注重扶贫与扶智扶志相结合,通过举办形式多样的少儿活动,吸引更多的少年儿童走进图书阅览室,爱上阅读,培养了孩子们的想象力和创造性,提升他们的阅读能力,使阳坡村少年儿童的文化生活更加丰富多彩。

1906051650.jpg

1906051651.jpg

点击数:61收藏本页