您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 甘图动态
快乐六一 欢乐涌动——甘肃省图书馆举办庆六一才艺表演
日期:2019-06-05 16:49:25  浏览量:75

    六一儿童节是孩子们欢乐的节日。为了让孩子们感受节日带来的喜悦,甘肃省图书馆于2019年5月26日上午举办了以“快乐六一 欢乐涌动”为主题的庆六一才艺表演活动。

1906051639.jpg

1906050640.jpg

    好多少年儿童就画着淡妆,穿着节日的盛装一大早来参加表演。一首诗朗诵《我的祖国》拉开了庆六一才艺表演的序幕,节目涵盖了舞蹈、诗朗诵、乐器、歌曲、绕口令、讲故事等。精彩的表演也迎来了现场观众的阵阵掌声,特别是黄煜涵、严文锦、刘伊华、兰雅文表演的舞蹈《可爱的小鸡》,韵味十足、柔美妙曼,以及四岁的刘云凡讲的故事《狮子和老虎》,表情丰富、模仿逼真、逻辑清晰,将演出推向一次又一次高潮,整个少儿馆欢乐涌动,气氛热烈。

1906051641.jpg

1906051642.jpg

    在这次表演中孩子们用自己的方式庆祝着属于自己的节日,展示了才艺,增强了自信、收获了喜悦。

点击数:75收藏本页