您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 甘图动态
甘肃省图书馆少儿图书馆举办庆五一趣味手工活动
日期:2019-05-05 10:28:05  浏览量:36

    2019年5月1日是一年一度的五一国际劳动节,为了让少年儿童度过一个欢乐的节日,上午10:00,甘肃省图书馆少儿图书馆举办了庆五一趣味手工活动,让少年儿童和家长共同体验趣味手工活动的乐趣。

1905051020.jpg

1905051021.jpg

    为了充分发挥少年儿童的主观能动性,满足不同年龄段、不同兴趣爱好的儿童,这次手工活动的材料比较丰富,有纽扣艺术画、首饰创意梦工场两种操作材料,少年儿童可根据自己的爱好随意选择一种自己喜欢的手工材料进行手工艺术创作,因此,少年儿童参与活动的积极性更加高涨,纷纷选择自己最喜欢的材料进行手工艺术创作,整个活动现场亲情涌动、其乐融融,大家忙的不亦乐乎,最终创作出了各种精美的手工作品,真是琳琅满目、各具特色。

1905051022.jpg

1905051023.jpg

点击数:36收藏本页