您所在位置 > 首页 > 政务公开
甘肃省图书馆10KV开关站建设项目招标公告
日期:2019-04-24 16:51:10  浏览量:200

    本招标项目甘肃省图书馆10KV开关站建设项目已由甘肃省发展和改革委员会以甘发改社会函【2013】1号文批准建设,项目业主为甘肃省图书馆,建设资金为省预算内基建资金,项目出资比例为省预算内基建资金100%,招标人为甘肃省图书馆。项目已具备招标条件,现进行公开招标。

一、项目概况

    1、招标单位:甘肃省图书馆

    2、项目名称:甘肃省图书馆10KV开关站建设项目

    3、建设地点:甘肃省兰州市南滨河东路488号

    4、工程概况:甘肃省图书馆位于兰州市城关区读者大道,由于该项目新建图书馆大楼占用原兰州供电公司10KV开关站位置,故待该大楼建成后,本次需还建10KV开关站一座,开关站土建基础按2回进线10回出线一次建成。

    5、计划工期:30日历天

    6、标段划分:无

二、资金来源:省预算内基建资金

三、招标范围:甘肃省图书馆10KV开关站建设项目(具体以施工图全部内容和招标工程量清单为准)

四、投标人资格要求

    1、本次招标要求投标人具有独立的法人资格,具有独立履行合同的能力,具备电力工程施工总承包叁级及以上资质或输变电工程专业承包叁级及以上资质。

    2、投标人具有近三年(指2016年4月1日至今)同类项目(以合同或中标通知书原件为准)业绩。

    3、项目经理具备机电安装工程专业贰级及以上注册建造师资格和有效的安全生产考核合格证书。技术负责人具有工程类中级及以上技术职称,安全生产负责人具有有效的安全生产考核C证,项目管理机构人员均为本单位正式在职人员,中标后不允许更换并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

    4、本次招标不接受联合体投标。

    5、本次招标不接受被人民法院列为失信被执行人的投标单位,以“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台查询(以开标前5日内信息截图为准),(投标人投标时提供未被法院列为失信被执行人名单的承诺)。

五、报名时携带资料及要求

    法人授权委托书、企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一的营业执照)、资质证书、安全生产许可证、委托代理人身份证等相关资料复印件一份加盖公章,以备资格审查,原件带至现场核查。

六、其他

    1、报名及领取招标文件日期:2019年04月24日至2019年04月29日,上午9:00分至11:30分,下午14:30分至17:00分。

    2、报名地点:鸣森项目管理咨询有限公司(甘肃省兰州市城关区天水北路280号枫叶国际9号楼B塔2单元13层)。

七、招标公告发布

    本招标公告在甘肃经济信息网( http://www.gsei.com.cn/)、中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)及中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)上发布。对于因其他网站转载并发布的非完整版或修改版公告,而导致误报名或无效报名的情形,招标人及招标代理机构不予承担责任。

八、联系方式

    招 标 人:甘肃省图书馆

    地 址:甘肃省兰州市南滨河东路488号

    邮 编:730030

    联 系 人:马工

    电 话:13993176580

 

    招标代理机构:鸣森项目管理咨询有限公司

    地 址:甘肃省兰州市城关区天水北路280号枫叶国际 9号楼B塔2单元13层

    邮 政 编 码:730010

    联 系 人:王经理

    联 系 电 话:18919896785 2019年04月24日

点击数:200收藏本页