您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 甘图公告
阅读推广活动——润泽书香,阅读人生
日期:2019-04-11 09:59:21  浏览量:175

一、活动主题

    润泽书香,阅读人生

二、活动时间

    4月13日下午14:30

三、活动地点

    二楼接待厅

四、活动内容

    习总书记说过“读书可以让人保持思想活力,让人得到智慧启发,让人滋养浩然之气”。为推动我省读者阅读兴趣,陶冶性情,让全社会逐渐爱上阅读、启迪智慧。甘肃省图书馆阅读推广办公室举办“润泽书香,阅读人生”共读活动。活动当天将由领读人进行导读,这些领读人有大学老师,有公务员,有创业者,读者选择想要跟读的领读人进行阅读。领读人将与读者共同遨游古今,开启一场心灵净化之旅。在阅读的同时,领读人通过讨论的方式与读者互动,交流读书心得,讨论热门话题、解答读者疑问,分享自己在工作、生活等各方面的奇闻趣事,大家将在阅读古今经典的同时,感受美好生活,了解体会不一样的世界。

五、奖励方式

    当天参与活动的读者均有小礼品(北京世纪超星信息技术发展有限责任公司提供)。

点击数:175收藏本页