您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 甘图公告
阅读推广活动——“寻找春天”摄影作品征集活动启事
日期:2019-03-26 10:40:57  浏览量:165

一、活动主题

    “寻找春天”摄影作品征集活动

二、活动时间

    上传时间:2019年3月26日——5月20日

三、活动内容

    春天,是一个万物复苏、绽放生机的季节。人们都爱赞美春天,它让世界变得生机勃勃,让世界充满美景,为鼓励广大摄影人记录美丽而短暂的春天,用相机留住“春天”,让大家在美好的春天留下美好的记忆,甘肃省图书馆举办“寻找春天”摄影大赛。参赛作品内容须和春天相关,拍摄风格不限,风光、人像、人文皆可,黑白、彩色皆可,作品长边不小于2000像素,参赛作品单幅或组照均可,每个参赛者可上传多组作品参加,评审团将从中选出获奖作品进行公示。上传作品须注明标题、拍摄时间和地点、拍摄器材等文字说明。

四、联系方式

    罗老师 0931—8271032

    请将作品发送邮件至电子邮箱:jxjyzx128@sina.com

    请参赛摄影者注明姓名、电话等联系方式。

五、活动申明

    1、投稿作品需有完整版权,必须为原创。遇版权纠纷所引发的责任均由作者自负。投稿和获奖作品涉及的著作权、肖像权等一切法律责任由作者自负。

    2、请保留参赛作品的原始图像及参数。

五、奖项设置

    一等奖5名 甘肃省图书馆文创产品+加湿器

    二等奖10名 甘肃省图书馆文创产品+晴雨伞

    三等奖20名 甘肃省图书馆文创产品+U盘

    优秀奖20名 甘肃省图书馆文创产品

点击数:165收藏本页