您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 甘图动态
我们的中国梦--文化进万家迎新春赠新书
日期:2019-02-05 12:59:38  浏览量:50

    甘肃省图书馆深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,与时俱进、开拓创新,拓展服务项目、提升服务质量,形成了很多工作亮点。今年春节为营造喜庆祥和的节日氛围,活跃节日期间群众文化生活,我馆在春节期间以“我们的中国梦--文化进万家”为主题,在线上线下开展丰富多彩的文化活动,将优秀文化资源送到百姓身边,和广大读者共享文化春节。“迎新春赠新书”是这次系列活动中的一项活动,也是我馆举办多年的一项传统活动。2019年2月5 日猪年初一,我馆一年一度的“迎新春赠新书活动”如约而至。甘肃省图书馆党委书记魏孔俊,副馆长许新龙为今天到馆的新老读者朋友送出新春的问候,并为每位读者赠送一本精心挑选的图书,希望广大读者过一个文化的春节。这次赠书有200多名读者参加,为读者赠送图书500余册。

1902051244.jpg

 1902051243.jpg

1902051242.jpg

1902051245.jpg

点击数:50收藏本页