您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 甘图动态
甘肃省图书馆举办“2019年新春茶话会”文艺演出
日期:2019-02-01 09:36:43  浏览量:247

锣鼓声声辞旧岁,张灯结彩迎新年,充满希望的2019年向我们走来。128日下午,甘肃省图书馆“2019年新春茶话会”如期举行。馆党委书记魏孔俊,副馆长许新龙、李芬林、陈军和全体馆职工共200余人观看了茶话会文艺表演。魏书记作了新春致辞,他对2018年全馆工作取得的成绩给予了充分地肯定,提出了2019年工作的目标和努力方向,并向全馆职工致以新春的问候和美好的祝愿,其殷殷之情溢于言表。

整台节目内容丰富,形式多样,有许多亮点。参演职工用激情和梦想为大家呈现了一台精彩纷呈的视听盛宴。演出在报刊部的合唱《共和国之恋》中拉开了帷幕。伴随着热烈的掌声和欢呼声,歌舞、朗诵、乐器演奏、特色秀等23个节目一一登场,有慷慨激昂的《四十年赞歌》《伟大的觉醒》《赞美甘图》的诗朗诵,也具有家国情怀的《我爱你中国》《我的祖国》《相亲相爱一家人》;有引爆全场气氛的《创意舞蹈秀》《活力健身操》《咖喱咖喱》,也有《竹楼情歌》《花儿与少年》《琵琶语》行云流水般的乐器演奏;有老少齐上阵的《八楼狂想串串烧》《海草舞》,也有洋溢着青春味道的《歌曲联唱》《红日》;有柔美端庄的汉服礼仪,也有韵味十足的《探清水河串烧》《梨花颂》;有梦回青春的歌曲《七里香》,也有动感迷人的拉丁舞《空空如也》。现场演员观众热情高涨,台上台下洋溢着欢乐的气氛,每个节目都蕴含着期许与未来,是职工在业余时间精心排练而成。

 

1.png

 

2.png

 

3.png

 

4.png

 

5.png

 

6.png

 

7.png

 

8.png

 

9.png

 

10.png

 

11.png

 

12.png

 

13.png

 

14.png

 

15.png

 

16.png

 

17.png

 

18.png

 

19.png

 

20.png

 

21.png

 

22.png

 

23.png

 

24.png

 

整台文艺演出的成功举办,充分显示了甘肃省图书馆职工的爱岗敬业、勤勉务实、昂扬向上的风采和活力,也彰显了全馆职工的凝聚力。在2019年全馆职工将认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,协力同心,努力奋斗,在建设幸福美丽新甘肃的新征程上,砥砺奋进,拼搏进取,不断前行,努力用智慧和汗水创造无愧于历史、无愧于时代、无愧于人民的业绩,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗!

25.png

 

点击数:247收藏本页