您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 甘图动态
我馆召开脱贫攻坚帮扶工作会议
日期:2019-01-30 15:01:21  浏览量:109

    为切实推进帮扶工作,1月28日下午,我馆召开了脱贫攻坚帮扶工作会。馆党委书记魏孔俊、副馆长许新龙、李芬林、陈军和馆帮扶办全体成员以及车拉乡党委书记岳玉鹏、副书记李科喜参加了会议,会议由副馆长许新龙主持。

1901301455.jpg

    会上,岳玉鹏同志代表车拉乡党委、政府对我馆在过去的一年对阳坡村的帮扶表示了感谢,对我们的工作给予了高度的评价;对阳坡村“特色产业合作社2019年发展中药材种植带动贫困户脱贫增收项目方案”的具体实施进行了说明;对阳坡村2019年整村脱贫事宜进行了介绍。

    会上,馆领导班子对2019年阳坡村关于发展特色农业,种植中药材项目进行可行性论证,双方就进一步深化帮扶工作达成了共识。

1901301456.jpg

    馆党委书记魏孔俊指出,岳书记一行来我馆对接2019年帮扶事宜,体现了乡党委高度的责任感和使命感,我馆将坚决贯彻落实中央和省委精准扶贫、精准脱贫各项安排部署,想法设法,挖掘潜力,竭尽全力开展各项帮扶工作,力争在2019年取得显著的成效,让阳坡村的老百姓如期脱贫。 (馆帮扶办公室)

点击数:109收藏本页