您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 甘图动态
省图书馆认真传达学习省委十三届七次全会暨省委经济工作等会议精神
日期:2019-01-28 09:17:09  浏览量:123

    2019年1月24日,省图书馆党委书记魏孔俊主持召开党委理论中心组学习会议,传达学习省委十三届七次全会暨省委经济工作会议、全省宣传部长会议和全省文化和旅游局长会议精神。馆领导班子成员、全体中层干部参加会议。

    会议指出,省委十三届七次全会暨省委经济工作会议,全面总结了2018年全省经济工作成绩,科学分析了我省发展面临的机遇挑战,并就2019年经济工作作出了全面部署,为省图书馆抢抓机遇、创新发展指明了方向。全馆上下要切实把思想和行动统一到省委的决策部署上来,按照“巩固、增强、提升、畅通”八字方针总要求,解放思想、更新观念,鼓足干劲、主动作为,使省图书馆各项工作更好地服务全省经济社会发展。

    会议强调,当前和今后一个时期,省图书馆要深入学习贯彻全省宣传部长会议精神,准确把握今年全省宣传思想工作的总体要求,把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为“首要任务”,履行牢牢掌握意识形态工作领导权“一项主责”,紧扣庆祝新中国成立70周年“一条主线”,切实担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的重大任务,奋力开创各项工作新局面,为建设幸福美好新甘肃提供坚强的思想保证和强大的精神力量。

    会议要求,全馆广大干部职工要认真学习贯彻全省文化和旅游局长(主任)会议精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持新发展理念,坚持以人民为中心的工作导向,坚持稳中求进的工作总基调,以高质量发展为目标,以融合发展为主线,以改革创新为动力,以全面从严治党为保障,推动全馆事业发展再上新台阶,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

点击数:123收藏本页