您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 甘图动态
亲子拼图同乐会,寓教于乐智趣多——甘肃省图书馆少儿图书馆举办亲子同乐少儿立体拼图活动
日期:2019-01-24 09:56:41  浏览量:98

    多彩寒假哪里找,省图活动花样多。为了丰富少年儿童的假期生活,培养锻炼少年儿童的动脑动手能力,构建亲子之间的温馨快乐时光,2019年1月18日甘肃省图书馆少儿图书馆特举办以“亲子拼图同乐会,寓教于乐智趣多”为主题的亲子同乐少儿立体拼图活动。

1901240947.jpg

1901240948.jpg

    上午10点活动开始,工作人员在为参加活动的少年儿童发放立体拼图时,一张张天真的小脸上既带着迫切拿到拼图的急切感,又带有对自己会拿到什么类型拼图的期待感。拿到立体拼图后,大家开始了紧张的制作,大手帮小手,小手助大手,一片片细碎的零件在大手和小手的共同拼接下神奇地变成了酷炫的装甲车、霸气的飞机、漂亮的城堡、温馨的小屋、庄严的自由女神像……在一件件形象生动的作品中既承载着快乐的亲子时光,又存放着少年儿童用双手创造精彩的美好回忆。

1901240949.jpg

1901240950.jpg

    本次活动兰州电视台进行了采访和报道。

点击数:98收藏本页