您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 甘图动态
寒假欢乐行 彩绘悦童心—甘肃省图书馆少儿图书馆举办少儿艺术彩绘体验活动
日期:2019-01-24 09:49:32  浏览量:92

    为了让少年儿童度过一个崇尚文明、快乐充实、健康向上的寒假,甘肃省图书馆少儿图书馆在寒假期间为广大少年儿童准备了精彩纷呈的各种亲子系列阅读促进活动,旨在通过活动激发少年儿童的阅读兴趣,将少年儿童吸引到少儿图书馆,多阅读、善阅读、乐阅读,为促进全民阅读打好基础。2019年1月11日,少儿图书馆举办的少儿艺术彩绘体验活动就是众多寒假活动之一,受到了少年儿童的热烈欢迎。

1901240942.jpg

1901240943.jpg

    这次活动以“寒假欢乐行 彩绘悦童心”为主题,主要是让少年儿童通过观察、设计、体验等一系列复杂的程序,将艺术挂件进行装饰,开阔眼界、提高动手能力,体验多样的艺术形式,提高少年儿童的审美能力,整个活动现场轻松愉快,充满了浓厚的艺术氛围。

1901240944.jpg

1901240945.jpg

    最后,为了鼓励所有参与活动的少年儿童,少儿馆工作人员还为所有参与活动的儿童颁发了精美的纪念品。

点击数:92收藏本页