您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 甘图动态
陈卫中厅长一行来我馆调研指导工作
日期:2019-01-23 17:53:38  浏览量:212

    1月18日, 省委宣传部副部长,省文旅厅党组书记、厅长陈卫中,省文旅厅党组成员、副厅长周奉真带领厅机关有关处室负责人莅临我馆调研指导工作。馆党委书记魏孔俊,副馆长许新龙、陈军陪同调研。

1901231748.jpg

    陈卫中厅长一行实地调研了我馆扩建项目工地、一楼大厅以及各读者服务窗口,听取了馆党委书记魏孔俊的工作汇报,详细了解了我馆目前亟需解决的主要困难和问题。陈卫中厅长对我馆各项工作取得的成绩给予了充分肯定,对我馆当前面临的困难和存在的问题高度关心,并对我馆扩建项目、业务工作、人才队伍建设、党风廉政建设等工作提出了具体要求,希望我馆在新的历史条件下,牢固树立 “读者第一、服务至上”的工作理念,加快推进各项服务工作,提升服务品牌和服务效益,为全省现代公共文化服务体系建设做出更大的贡献。

1901231749.jpg

    随后,陈卫中厅长一行前往文溯阁《四库全书》藏书馆进行了实地调研,他强调文溯阁《四库全书》藏书馆要切实加强责任意识,强化内部管理,确保《四库全书》安全存藏。

1901231750.jpg

点击数:212收藏本页