您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 甘图动态
体验创意乐趣 再现缤纷世界—甘肃省图书馆少儿图书馆举办少儿创意泥活动
日期:2018-12-26 11:51:16  浏览量:55

    玩泥、捏泥、创意泥,一直以来深受少年儿童的喜爱。为了进一步培养少年儿童动手动脑的能力,提高创意泥作品的水平,促进亲子阅读, 2018年12月16日,甘肃省图书馆少儿图书馆又一次举办了少儿创意泥活动,吸引了90多名儿童和家长参加。

创意泥人.png

创意拟人2.png

    这次活动以“体验创意乐趣 再现缤纷世界”为主题,让家长和少年儿童共同利用超轻粘土设计制作各种泥作品。早上10:00活动开始,少儿馆工作人员为所有参加活动的儿童分发了超轻粘土,少儿馆立刻热闹起来,家长和少年儿童倾力合作,共同制作。大约一个小时后,各种惟妙惟肖、独具匠心、富有童心童趣的泥作品新鲜出炉了,有可爱的小白兔、逼真的坦克、慈祥的圣诞老人、盛开的鲜花、憨态可掬的大熊猫、红红的樱桃……充分展现了少年儿童丰富的想象和巧夺天工的技艺。
    活动结束之际,大家纷纷站起来相互参观欣赏琳琅满目的泥作品,并拍照留念,整个活动在其乐融融、亲情涌动的氛围中圆满结束。

 

 

点击数:55收藏本页