您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 甘图公告
甘肃省图书馆阅读推广活动——学习记忆秘诀,拥有最强大脑
日期:2018-12-13 11:52:30  浏览量:175

一、活动主题

    学习记忆秘诀,拥有最强大脑

二、活动时间

    2018年12月16日(周天)15:00

三、主办单位

    甘肃省图书馆二楼接待厅

四、 活动内容

    本次活动以“学习记忆秘诀,拥有最强大脑”为主题,解读大脑的记忆原理,并分享简单实用的一些记忆方法(包括中文信息、数字信息、英语单词的记忆,如何打造记忆宫殿等等),帮助大家快速提升记忆力。

五、嘉宾简介

    倪生贵:2016年12月在新加坡举办的第25届世界脑力锦标赛中获得“特级记忆大师”的终生荣誉称号。他能在一小时内正确记忆1760个数字、19副扑克牌,在5分钟内正确记忆400个数字,这个成绩在此项目上获得世界第五,中国第二的成绩,同年世界排名第37位。

1812131149.jpg

    2017年12月他带领学员参加世界脑力锦标赛,其中26位学员获得“世界记忆大师”称号,学生舒杨获得儿童组世界总冠军。

点击数:175收藏本页