您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 甘图动态
甘肃省图书馆少儿图书馆举办庆国庆亲子艺术彩绘体验活动
日期:2018-10-10 11:05:24  浏览量:21

    2018年国庆长假期间,为了引导少年儿童度过一个崇尚文明、健康快乐的国庆佳节,甘肃省图书馆少儿图书馆也提前为广大少年儿童准备了精彩纷呈的各种阅读促进活动,旨在通过活动吸引更多的少年儿童走进少儿图书馆,多阅读、爱阅读、享阅读。2018年10月1日举办的“亲子艺术彩绘体验活动”就是众多国庆活动之一,共吸引了70多名儿童和家长前来参加。

1810101059.jpg

1810101100.jpg

    这次活动不设奖项,主要是让少年儿童和家长倾情合作、相互配合,体验艺术彩绘活动和亲子活动的乐趣,因此,在整个活动中,家长和儿童共同讨论、共同设计、共同制作,大家齐心协力,努力在颜色的搭配上做的更加完美,着色上更加均匀,最终把白色单一的工艺挂件装饰成为一件观赏性极强的艺术品,五彩缤纷、美轮美奂。斑斓的艺术挂件、大红的挂件吊穗、少年儿童脸上洋溢的灿烂笑容,共同谱写出国庆佳节喜庆祥和的欢乐音符。

1810101101.jpg

1810101102.jpg

    希望通过这次活动,唤起更多的家长参与到少儿图书馆的亲子活动中来,共同营造亲子阅读氛围,体验亲子阅读的快乐。

点击数:21收藏本页