您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 甘图动态
“2018年甘肃省Symphony系统培训交流会”在我馆举行
日期:2018-09-29 16:48:14  浏览量:41

    9月27日,“2018年甘肃省Symphony系统培训交流会”在我馆举行。来自全省的Symphony系统成员馆馆长、编目人员约70人参加了此次会议。

    在上午的专题报告阶段,副馆长陈军从我馆Symphony图书管理系统使用现状,系统成员馆发展思路、总分馆建设途径等方面作了发言。陕西省图书馆馆长助理范光锋分享了《陕西省图书馆总分馆制的构建与实现》,Symphony系统供应商SirsiDynix台北办事处客户服务系统专员李煜基作了题为《统计报表——乡镇报表使用范例》的专题报告,我馆采编部副研究馆员融萍就中文文献编目作了专题培训。

    下午的交流讨论阶段,甘南州图书馆馆长房玉梅、麦积区图书馆馆长周改珠、红古区图书馆馆长王建成、武山县图书馆副馆长蔡立平、武都区图书馆采编室主任张丽分别作了交流发言,全体与会人员围绕Symphony系统使用、后续服务、总分馆建设等方面的问题,深入开展了讨论,SirsiDynix澳大利亚分公司高级用户经理刘自春、我馆副馆长陈军、采编部主任李彬、现代技术应用部副主任杨永霞、副研究馆员王小林等对相关问题进行了详细解答。

    本次培训交流会的举办,对推进全省总分馆建设工作、提升我馆Symphony系统维护及服务能力起到了积极的作用。

1809291645.jpg

1809291646.jpg

点击数:41收藏本页