您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 甘图动态
快乐暑期、炫彩刮刮—甘肃省少儿图书馆举办少儿炫彩刮画比赛
日期:2018-08-03 17:38:55  浏览量:90

    推广阅读、促进文明、营造书香社会,为新时期公共图书馆服务注入了新的文化内涵。“以活动促阅读、以阅读促发展”成为公共图书馆推广未成年人阅读的主要手段之一。为了让少年儿童度过一个充实而有意义的暑假,把更多的少年儿童吸引到图书馆来,养成崇尚阅读、喜爱阅读的良好的生活方式,甘肃省少儿图书馆在暑假期间为少年儿童准备了丰盛的文化大餐。 2018年8月3日早上10:00,甘肃省少儿图书馆举办的以“快乐暑期、炫彩刮刮”为主题的少儿炫彩刮画比赛,就是众多暑期活动之一,共吸引了90多名儿童和家长参赛。

1808031735.jpg

1808031736.jpg

    海阔凭鱼跃、天高任鸟飞。活动期间,少年儿童尽情地发挥着自己的想象力,随意设计、大胆创新,将生活中精彩的记忆、神奇的幻想、美好的向往,再现在自己的艺术创作中,形成一幅幅充满绚烂色彩与梦幻情景的美丽画卷。

1808031737.jpg

1808031738.jpg

    最后,经过一番激烈的角逐,最终评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,其他为优秀奖,分别获得由甘肃省少儿图书馆提供的精美图书和纪念品。

点击数:90收藏本页