您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 甘图动态
再现艺术灵感、展现自然之美——甘肃省少儿图书馆举办少儿创意泥制作活动
日期:2018-08-01 09:38:52  浏览量:70

    艺术来源于生活。为了让少年儿童感悟大自然的神奇与美丽,甘肃省少儿图书馆于2017年7月27日上午10:00举办了少儿创意泥制作活动。甘肃省图书馆副馆长许新龙、李芬林,典阅部主任徐双定参加了活动,亲自为参加活动的儿童分发操作材料,并鼓励大家充分发挥想象力,再现艺术灵感,表现生活中的自然美。

1808010935.jpg

1808010936.jpg

    活动中,少年儿童以“再现艺术灵感、展现自然之美”为主题,制作出了各种动物、植物作品,有笨拙的企鹅、爬行的毛毛虫、绽放的鲜花、垂涎欲滴的肯德基套餐、觅食的小白兔……还有的儿童将制作好的动植物搭配摆放,营造出一种童话般、立体式、场景化的美丽景观,真是奇思妙想,给人一种山清水秀、春风拂面、虫鸟争鸣的惬意和大自然最本真的生命之美。

1808010937.jpg

1808010938.jpg

    活动结束之际,大家纷纷站起来互相参观,欣赏之余也不忘拍照留念,整个少儿馆充满了艺术氛围。

点击数:70收藏本页