您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 甘图动态
“无声经典·有声诵读”甘肃省图书馆首届朗读大赛颁奖仪式顺利举行
日期:2018-07-31 09:45:31  浏览量:44

    7月27日上午,由甘肃省图书馆和仁仁阅新媒体阅读共同举办的“无声经典•有声诵读”甘肃省图书馆首届朗读大赛颁奖仪式在甘肃省少儿图书馆顺利举行。副馆长许新龙、李芬林,典阅部主任徐双定、综合业务处处长祁自顺,以及仁仁阅新媒体阅读吴建国出席活动,并为大赛获奖选手颁奖。

QQ图片20180731091747.jpg

    本次大赛从4月23日启动以来,吸引了来自省内外诸多爱好朗诵、爱好阅读的读者朋友的热情关注,他们用优美的语言朗诵脍炙人口的文学作品,用饱含热情的朗诵诠释着对中华文化的拳拳深情。经过激烈的角逐,共产生一等奖二名,二等奖四名,三等奖六名,优秀奖十二名。大赛的举办为读者提供了一个了解经典文化、展现朗诵才能的舞台。

1807310942.jpg

    大赛获奖作品系列展播将于近期推出,请跟随他们,感受文字与声音互相碰撞的美感和韵味,诵读美文,传承经典,感谢有你!

1807310943.jpg

点击数:44收藏本页