您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 甘图动态
甘肃省图书馆召开庆祝建党97周年暨七一表彰大会
日期:2018-07-09 09:23:24  浏览量:72
     6月29日下午,省图书馆召开庆祝建党97周年暨七一表彰大会,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,传承党的优良传统,表彰在各项工作中涌现出的先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者,激励全馆各党支部和广大共产党员为建设幸福美丽新甘肃做出新的更大的贡献。
     会议指出,百年传承,薪火相继。在97年波澜壮阔的
革命、建设、改革实践中,中国共产党紧紧依靠和团结带领全国人民,披荆斩棘、负重前行,创造了辉煌业绩,谱写了壮丽篇章,特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的
     党中央继往开来、励精图治,推动党和国家事业取得了全方位、开创性的巨大成就,引领中国特色社会主义进入了新时代。97年光辉历程证明,只有在中国共产党的坚强领导下,才能实现国家的富强、人民的幸福和中华民族的伟大复兴;97年光辉历程证明,我们党不愧是经得起风浪考验、在困难挫折中奋勇前进的党,不愧是富于创新精神、不断开拓进取的党。我们每一名党员都应为身在这一伟大组织感到骄傲和自豪,都应更加坚定地热爱党、拥护党、听党话、跟党走。
会议强调,新时代赋予新使命、新使命呼唤新作为。全馆各党支部和广大党员要不忘初心、牢记使命,树牢“四个意识”、增强“四个自信”、坚持“四个服从”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,接过先辈的旗帜,扛起复兴中华民族的重任,进一步提高政治站位,加强党性修养,提升能力水平,强化担当作为,锤炼过硬作风,夯实基层基础,充分发挥好战斗堡垒作用和先锋模范作用,以饱满的政治热情、扎实的工作作风、坚定的责任意识,敢于担当、主动作为、迎难而上、扎实工作,为省图书馆事业发展做出新的更大的贡献!
点击数:72收藏本页