您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 甘图公告
“免责还书日”活动通知
日期:2018-04-20 12:09:40  浏览量:295

    为提高图书的流通率,鼓励读者及时还书,并唤回长期滞留在读者手中的图书,保持馆藏资源的完整性,我馆决定在2018年“4.23世界读书日”期间举办免责还书活动。现将有关事项通知如下:

    一、活动时间 2018年4月22日 9:00——16:30

    二、活动对象:全体读者

    三、活动内容

    1.凡在2018年4月22日前逾期未还的图书,只要在活动当日归还,逾期罚款费用可以全部免除。

    2.活动之前已经归还的图书如有超期罚款未缴纳者,在活动当日到馆处理,超期罚款费用全部免除。

    3.对活动之前,已经发生丢失图书等情况,证件被停用的读者,在活动当日进行处理,将视情况减轻或免除处罚。

    4.以上规定仅限于活动当日(4月22日9:00——16:30),活动结束后,图书借阅均按“甘肃省图书馆图书借阅规则”执行。

    希望广大读者积极参与,尽快到馆办理,让书回“家”!

    四、办理地点 甘肃省图书馆各借阅室、咨询处

    五、联系方式 咨询处 0931-8273042

甘肃省图书馆
2018年4月20日

点击数:295收藏本页