您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 甘图公告
阅享·悦读·阅未来 爱心图书传递活动
日期:2018-04-18 09:56:22  浏览量:164

1804180959.gif   

    亲爱的书友和广大读者朋友们,为迎接“4•23世界读书日”的到来,我馆将在4月22日(本周日)举办“阅享•悦读•阅未来 爱心图书传递”活动,请您带上闲置的书籍到我馆“4•23爱心集市”进行现场交换或捐赠(类型不限,内容健康适宜大众传播即可,可在书籍的扉页备注您的心得感受、姓名或微信号,交换书籍限1-3册,捐赠书籍册数不限),所有书籍将由我馆统一登记后捐赠给我省偏远乡村小学图书室。

    所有参与活动的小伙伴都将获得由樊登读书会提供的60天VIP读书卡,畅享百部精典好书的深度解读。同时,欢迎参与活动的书友将您的读书心得、活动感悟等撰文,于5月10日前发送邮件至gslibywc.126.com,要求作品为个人原创,300—1000字,投稿时需注明真实姓名及联系方式,入选作品将在我馆微信公众平台进行选登,同时赠送精选书籍一本。

    阅读改变世界。这不仅是一册小书,更是每一位捐书人的大爱,我们期待与您一起,用闲置的书籍,为爱书的友人增添一缕书香,为贫困地区的孩子们插上阅读的翅膀。

    活动时间:2018年4月22日(周日)9:30-16:30

    活动地点:图书馆一楼大厅

    咨询电话:0931-8270825

    主办单位: 甘肃省图书馆

    承办单位: 樊登读书会+传德儿童关爱中心+乐活公益

点击数:164收藏本页