您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 甘图动态
花开时节促阅读 稚趣手创悦童心—甘肃省少儿图书馆举办少儿魔幻手工制作活动
日期:2018-03-20 17:30:15  浏览量:173

    三月的兰州暖意渐浓,花开正好,在这个美丽的季节,甘肃省少儿图书馆于2018年3月18日开展了以“花开时节促阅读 稚趣手创悦童心”为主题的少儿魔幻手工制作活动,旨在通过活动吸引更多的少年儿童走进少儿图书馆,多阅读、善阅读、乐阅读,养成良好的阅读习惯,促进儿童的情感发展、认知发展、以及语言能力的发展。

1803201721.gif

1803201722.gif

    根据活动安排,早上10:00活动准时开始,少儿馆工作人员为参加活动的每一个儿童分发了手工制作材料,少儿馆立刻安静下来,大家经过一番仔细的观察后开始撕、贴、整合,最终制作出了一幅幅精美的手工作品。由于此次活动参加的儿童比较多,因此,好多家长主动站在一旁或陪伴、或指导,配合少年儿童完成手工制作活动,整个少儿图书馆其乐融融、亲情涌动。

1803201723.gif

1803201724.gif

    活动结束之际,为了鼓励参加活动的儿童,甘肃省少儿图书馆还为他们颁发了精美的纪念品,大家带着自己精心制作的手工作品和纪念品,高高兴兴、满载而归!

点击数:173收藏本页