您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 甘图动态
三月春归 快乐无限----甘肃省少儿图书馆举办少儿缤纷沙画活动
日期:2018-03-20 17:24:44  浏览量:172

    春天是温暖的,春天是五彩的。为了让少年儿童感受春天的美好,倾听春天的声音,追逐春天的影子, 2018年3月11日早上,甘肃省少儿图书馆举办了以“三月春归 快乐无限”为主题的少儿缤纷沙画活动,通过活动娱乐少年儿童的身心,表达对春天美好的期盼。

1803201716.gif

1803201717.gif

    本次活动中,晶莹剔透、五颜六色、颜色鲜艳的沙子和形象逼真、呆萌可爱的卡通模板,正是表达五彩春天最好的材料,大家根据操作材料的特性和效果,再结合“三月春归、快乐无限”的活动主题,随意制作、合理搭配,最终创作出了一幅幅五彩缤纷、精美绝伦的手工作品。

1803201718.gif

1803201719.gif

    最后,为了鼓励所有参与活动的儿童,甘肃省图书馆典阅部主任徐双定为所有参加活动的儿童颁发了纪念品,并合影留念。

点击数:172收藏本页