您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 甘图动态
我馆召开重点工作推进调研会议
日期:2018-03-16 17:06:37  浏览量:166

    为进一步改进工作作风,提升服务质量。2月27日—3月6日,馆党委书记魏孔俊主持召开全馆重点工作推进调研会,专题研究制约各部门推进工作的难点。

    会议期间,馆党委书记魏孔俊和副馆长分别听取了各部门主要负责人对当前工作中存在的主要问题和困难的汇报。各部门汇报直奔主题、内容具体,重点突出,紧紧围绕广大读者、职工普遍关心的突出问题,提出了行之有效的解决办法。会后,根据会议精神,综合业务处全面梳理了各部门近期需完成的重点工作,并制定了《甘肃省图书馆重点工作落实台帐》,明确了各项重点工作的责任人、责任部门、完成时间。目前,各部门已及早规划和落实各项重点工作。

    魏书记强调,全馆上下要紧紧围绕读者服务开展工作,营造良好的服务环境;要积极修订完善各部门管理制度,规范管理各项工作;要加强对馆内员工专业技术的培训,切实提高员工素质;要明确岗位责任,按时保质保量完成工作,力争使省图书馆的各项工作再上一个新台阶。

点击数:166收藏本页