您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 甘图动态
甘肃省图书馆党委书记魏孔俊走访慰问离退休老干部
日期:2018-02-12 14:18:19  浏览量:118


    嘘寒问暖情意浓,共贺新春佳节至。在2018年春节即将来临之际,2月12日,馆党委书记魏孔俊一行走访慰问离退休老干部,向他们致以节日的问候和新春的祝福。
    魏孔俊先后来到韩俊生、张立祥、余贤杰、高霖四位离退休老干部家中,嘘寒问暖,拉家常,详细询问了解他们的日常生活、身体健康等状况,表达了馆党委对离退休老干部的亲切关怀和良好祝愿,并悉心听取他们对省图书馆发展的意见建议。

IMG_3338 (2).jpg

    魏孔俊说,各位老干部是党和国家的宝贵财富,是省图书馆事业发展的功臣。落实文化强省和省图书馆改革发展的新目标、新任务,需要老领导、老同志一如既往地关心关注和鼎力支持。衷心希望各位老领导、老同志继续发挥政治威望高、社会影响广和群众基础好的优势,在颐养天年的同时,积极献言献策,继续发挥余热,为省图书馆各项工作迈上新台阶作出新的更大的贡献。
    魏孔俊说,全馆上下要在思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老同志,以深厚感情积极为老同志办实事、做好事、解难事,真正让老同志安享幸福晚年。

点击数:118收藏本页